热门产品:KCB大流量齿轮泵 | 2CY型系列齿轮泵 | NYP普通型高粘度泵 | 2CY系列不锈钢齿轮泵 |ZYB型渣油泵 | 3G螺杆泵
资讯中心Product Catalog
手机:15631769651
经理:常经理
网址:www.jyhbgs.com
邮箱:btjyhbgs@126.com

高粘度转子泵与离心泵的比较

时间:2020-07-15 10:07 作者:齿轮泵 点击:
    高粘度转子泵属容积式泵,输送流量可以比较的控制也可方便地制成变量泵。而离心泵的输出流量是无法控制的,随身阻力的增加而不断下降;本泵有较强的自吸能力,而离心泵在动转前先充满液体。
 
    高粘度转子泵的转速很低,一般在200rmp至600rmp这一区间内,被输送的物料被平稳地输出而其成份不会受到破坏。而离心泵的转速就有很高,被输送物料会受到撞击以和离心力的作用,所以离心泵在输送混合物时经常产生物质成份不一样的情况,使成品的质量下降。而本泵正是解决这一问题的佳选择,所以它特别适用于输送混合物料甚至那些含有固体颗粒的物料,还可以方便地制成输出压力较高的品种。而离心泵无此特性。

浏览更多关于KCB齿轮油泵不锈钢齿轮油泵沥青保温泵罗茨泵圆弧泵产品信息
Copyright © 2013-2023 www.youbenggs.com 泊头市东港工业泵厂 版权所有 电话:0317-8061061 传真:0317--4582010 手机:15631769651  13930754426 联系人:常经理 地址:泊头市北工业区