热门产品:KCB大流量齿轮泵 | 2CY型系列齿轮泵 | NYP普通型高粘度泵 | 2CY系列不锈钢齿轮泵 |ZYB型渣油泵 | 3G螺杆泵
资讯中心Product Catalog
手机:15631769651
经理:常经理
网址:www.jyhbgs.com
邮箱:btjyhbgs@126.com

不锈钢齿轮泵一种齿轮泵

时间:2020-11-15 15:30 作者:齿轮泵 点击:

 不锈钢齿轮泵一种齿轮泵,具体地说是一种具有耐酸、耐磨功能的齿轮泵。按照本实用新型所提供的设计方案,在壳体上安装主动轴与被动轴,在主动轴位于壳体内的一段上安装齿轮,在被动轴上安装与齿轮啮合的齿轮,形成一对齿轮副,在壳体上设置物料的进口与出口,其特征是:在壳体内容纳齿轮副的空腔内壁设置陶瓷板。本装置通过改变齿轮泵的构造,来提高齿轮泵的耐酸及耐磨性能。

 用途编辑
它主要应用于小流量、高扬程的用水系统,如饮用水供应系统、压力锅炉供水系统、净水系统以及医药、食品、精细化工、造纸等行业的冲洗、喷洒等工艺过程。
应用范围编辑
在输油系统中可用作传输,增压泵;
在燃油系统中可用作输送,加压,喷射的燃油泵;
在液压传动系统中可用作提供液压动力的液压泵;
在一切工业领域中,均可作润滑油泵用。
分类编辑
不锈钢齿轮泵的齿轮常见的有直齿、斜齿、人字齿、螺旋齿,齿廓主要有渐开线和圆弧型式。通常小型齿轮泵多采用渐开线直齿轮,高温齿轮泵常采用变位齿轮,输送高粘度、高压聚合物熔体的熔体泵多采用渐开线斜齿轮。齿轮与轴制成一体,其刚性及可靠性高于齿轮与轴单独制造的齿轮泵。国外低压齿轮泵的齿轮常采用方形结构,即齿轮的齿宽等于齿顶圆直径。而高压场合使用的高粘度齿轮泵的轮齿宽度小于其齿顶圆直径,这是为了减小齿轮的径向受压面积,降低齿轮、轴承的载荷。 不锈钢齿轮泵是一种新型的输送液体的机械,具有结构简单、工作可靠、使用维修方便、出液连续均匀、压力稳定等优点。
【 权利要求 】不锈钢齿轮泵,在壳体上安装主动轴(16)与被动轴(17),在主动轴(16) 位于壳体内的一段上安装齿轮(5),在被动轴(17)上安装与齿轮(5)啮合的齿轮,形成一对齿轮副,在壳体上设置物料的进口与出口,其特征是:在壳体内容纳齿轮副的空腔内壁设置陶瓷板(10)。

浏览更多关于KCB齿轮油泵不锈钢齿轮油泵沥青保温泵罗茨泵圆弧泵产品信息
Copyright © 2013-2023 www.youbenggs.com 泊头市东港工业泵厂 版权所有 电话:0317-8061061 传真:0317--4582010 手机:15631769651  13930754426 联系人:常经理 地址:泊头市北工业区