热门产品:KCB大流量齿轮泵 | 2CY型系列齿轮泵 | NYP普通型高粘度泵 | 2CY系列不锈钢齿轮泵 |ZYB型渣油泵 | 3G螺杆泵
资讯中心Product Catalog
手机:15631769651
经理:常经理
网址:www.jyhbgs.com
邮箱:btjyhbgs@126.com

不锈钢齿轮泵相关介绍

时间:2020-11-21 10:44 作者:齿轮泵 点击:

 

不锈钢齿轮泵用途

1、可输送含弱腐蚀性且浓度,粘度较高的液体,(304材质)
2、可输送强烈腐蚀性且浓度,粘度较高的液体,(316材质)
不锈钢齿轮泵概述 此泵的设计是专门用于输送含有腐蚀性和粘性的齿轮泵,泵头、齿轮泵轴采用全不锈钢,为卧式齿轮泵,材质可选304L,316,316L的国标不锈钢材质,此系列泵一般用于抽油类的介质,如原油,柴油,润滑油,汽油等。同时在输送易燃易爆介质时或环境下可配用电机。不锈钢齿轮泵结构特点:
1、齿轮泵主要由泵体、泵盖、齿轮、轴、轴承、及密封等部件构成。 
2、齿轮泵三体为不锈钢件不锈钢齿轮泵的安装
1 、安装前应检查泵在运输中是否受到损坏,电机是否受潮,泵的进出口防尘盖是否脱落,有无异物掉入泵腔。 
2 、泵的底座应用地脚螺栓紧固于水泥基础之上或其他稳定的基础上。 
3 、在泵与原动机直接连接时,应注意泵轴与原动机输出的同轴度,不同心时应进行校正。 
4 、泵的进出口管径尺寸不得小于泵的进出口直径,并尽量缩短进油管。 
5 、安装前应检查相应的管路有无异物,各接头处不得漏气渗液,应避免用泵来承担管路的重量,以免影响泵的正常运行。不锈钢齿轮泵密封漏油怎么解决
不锈钢齿轮泵适用于输送温度在150℃~300℃,粘度为5×10-6~1.5~10-8m2/s(5-1500CST)的液体,该泵不适用于输送有腐蚀性,无质点颗粒或纤维的,高挥发性,闪点低的液体,如有需要,可制作泵。
1、压盖安装不准确,堵漏了前盖和后盖上的泄油孔. 
2、油质不清洁,回油不   . 
3、泵体方向装反,使压油口接通卸荷沟,形成压力把密封圈冲出. 
4、密封圈的外径与密封座孔径配合过松. 
5、油管螺纹配合不严密.不锈钢齿轮泵的密封作为不锈钢齿轮泵的一个重要部件,起着固定主轴,密封介质的作用.如泛起泄露,   先检查密封的选型与安装是否准确,其次检查工况是否运行平稳.

浏览更多关于KCB齿轮油泵不锈钢齿轮油泵沥青保温泵罗茨泵圆弧泵产品信息
Copyright © 2013-2023 www.youbenggs.com 泊头市东港工业泵厂 版权所有 电话:0317-8061061 传真:0317--4582010 手机:15631769651  13930754426 联系人:常经理 地址:泊头市北工业区